VRMTH

Ein deutscher Wermut mit lokalen Trauben und heimischen Kräutern. Drei Freunde, drei Talente, eine Vision von Wermut. Mit dem Wunsch, einen Aperitif zu kreieren, der mit althergebrachten Konventionen bricht, der gänzlich aus heimischem Wein und Rohstoffen produziert wird und der seine Traube ins Zentrum stellt. Das Herzstück des VMRTH ’MANICO bildet somit die Traube. Ob Rosso oder Bianco. Die jeweilige Traube gibt durch ihr Terroir & ihre Eigenheiten dem Wermut ihre ganz eigene Handschrift. Die Trauben werden von Hand im Weinbaugebiet Rheinhessen geerntet. Mit gleicher Sorgfalt behandelt das Trio ihre Kräuter, die anschließend mazeriert oder destilliert werden, um sich auf diese Weise bestmöglich mit dem Wein zu vereinen. Das Resultat ist ein vollkommen rundes Geschmackserlebnis, das pur genauso Überzeugt wie in Negronis oder Highballs.

VRMTH